Thyroxine libre basse et tsh haute

Thyroxine libre basse et tsh haute
Thyroxine libre basse et tsh haute

L'isle d'abeau 50 Message: (p325083) Post le: 13. Juil 2012, 14:23 Bonjour est ce que ton mdecin attend que tes t4 passent 11.99 pour tre officiellement en dehors de la norme pour te prescrire du lvothyrox?

Milocat Inscrit le:  Messages: 4 Message: T4 haute et TSH basse (p292113) Post le: 27. Juin 2011, 16:07 Depuis quelques temp, je me sens bizarre. Rsultats des analyses aujourd'hui: T3 3 (normes labo: 1;7 3,71) T4 19,8 (normes labo: 7 14,8) TSH 0,056 (labo: 035 4,94) Il s'agirait d'un hyperthyroidie (vitalit extrme; insomnie or, j'ai tedance.

En revanche, le manque ou le surplus d'hormones peuvent quant eux engendrer tout un tas de symptmes comme ceux que tu voques. Moua Vanes Inscrit le:  Messages: 5 Hypothyroidie. MOSELLE 30 Message: (p324641) Post le: 07.

Free thyroxine index how high can it go

Juil 2012, 21:05 bonsoir Moua62 Je vous remercie pour la rapidit de votre rponse Ma dernire prise de sang est TSH 3eme gnration v ref 0.27 a 4.20 je suis 4.47 mUI/L au triiodothyronine libre srique v ref 3.1 a 6.8 je suis a 4.3 pmol/l 2.80 pg/ml 2.02 a 4.43 Thyroxine libre T3 libre.

La premire pathologie correspond une scrtion trop faible d'hormones thyrodiennes, la seconde, une scrtion trop leve. Quelles sont les valeurs normales des taux sanguins de thyroxine et de thyroxine libre? Les valeurs normales des taux sanguins de thyroxine et de thyroxine libre diffrent.

Bonne journe vous Moua62 Inscrit le:  Messages: 709 Gotre multi-nodulai. Pas-de-Calais 20 Message: (p324997) Post le: 12. Juil 2012, 16:35 Bonjour, Comme je t'ai dit par message priv, de ce que je vois, c'est une belle hypo.

Le maximum tait en mai j'tais monte 5.12 TSH! ma dernire de juin tait 4.47 TSH T3 libre 4.3 ref 3.1 6.8 T4 12 pmol/l rf 12 22 j'ai fais une chographie de ma thyroide en janvier 2012 la limite de la normale voici la conclusion.

Cela fait des mois qu'il te maintient en hypo au lieu de te soigner! depuis quand as tu une tsh au dessus de 2? as tu eu un temps de repos avant la prise de sang pour la prolactine?

Merci et bonne soire Moua62 Inscrit le:  Messages: 709 Gotre multi-nodulai. Pas-de-Calais 20 Message: (p324642) Post le: 07. Juil 2012, 22:48 Bonjour, Le fait que la T4 soit basse explique les symptmes que tu ressens en ce moment (frilosit, fatigue, etc).

Comments closed